Aviso de privacidad Globike Forum ´18

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, “la Ley”), Zentinela Brand Strategy de C.V., (en lo sucesivo, “Zentinela”) establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con los siguientes Términos y Condiciones:

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de las y los asistentes nacionales y/o extranjeros a Globike Forum´18, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2. Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona identificada o identificable (en lo sucesivo, “el Titular”) que se registre a través de las plataformas digitales denominadas www.globike.mx y globike.ahmreg.mx o cualquier otra que determine Zentinela; el responsable de recabar los datos personales es el Comité Organizador de Globike Forum ´18 (en lo sucesivo, “el Área Responsable”).

3. El domicilio para oír y recibir notificaciones de Zentinela y del Área Responsable, es el ubicado en Varsovia #36, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, C.P. 06600.

4. Para efectos de lo dispuesto en la Ley y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Área Responsable, además de haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

5. Zentinela puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Área Responsable o las personas que sean designadas para tal efecto. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras plataformas digitales relacionadas con el Globike Forum ´18.

6. Zentinela tratará los datos personales del Titular con la finalidad de acercar información relevante sobre las actividades contempladas en el programa de Globike Forum´18; generar y administrar bases de datos; activar y/o depurar procesos de consulta; diseñar aplicaciones y sitios Web.

7. Asimismo, Zentinela tratará datos personales para otras finalidades como enviar avisos y/o mensajes promocionales; realizar encuestas con fines estadísticos; participar en foros de discusión; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover Globike Forum´18.

8. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, el Titular tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al correo hola@globike.mx estableciendo como asunto del correo “Derechos ARCO” donde establezca:

· Información Personal; nombre completo, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, etc. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algunos de los derechos ARCO.

9. El Área Responsable conservará los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios. Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley y la demás legislación aplicable.

10. Zentinela puede recabar datos a través del sitio Web oficial del www.globike.mx , o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dicho sitio Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP que utilizó para acceder al sitio del Área Responsable. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por Zentinela en el sitio oficial antes mencionado y otras páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

· Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento del sitio Web www.globike.mx requiere de la habilitación de cookies en su navegador de Internet. Las cookies son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores, las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada. Es decir, el Titular puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio Web www.globike.mx o que no se muestren correctamente. En caso de que el Titular prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

· Uso de Web beacons.- Los web beacons son una imagen electrónica de un solo píxel (1×1) o GIF que puede reconocer la información que es procesada en la computadora del Titular, tales como la hora y fecha en que el sitio Web www.globike.mx y sus secciones son visualizadas. También son conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel o clear GIFs. Zentinela puede utilizar web beacons en el sitio Web www.globike.mx y en sus correos electrónicos con formato HTML, tanto solos como en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso del sitio web y su interacción con el correo electrónico del Titular.

· Vínculos en los correos electrónicos Globike.- Los correos electrónicos pueden incluir vínculos que permiten a Zentinela saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil.

13. Zentinela se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio www.globike.mx o solicitándolo al correo electrónico hola@globike.mx. El Área Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.